大boos 发表于 2021-12-15 23:07:46

斗罗真人版武魂,罗三炮变成哈巴狗,昊天锤是竹林地里的竹笋吗?

原标题:斗罗真人版武魂,罗三炮变成哈巴狗,昊天锤是竹林地里的竹笋吗?
            自从《斗罗大陆》真人版上映到现在的大结局,一直在很多上面争议性很大,好评和差评两极分化严重。而今天我们也不去讨论这部剧的好与坏,就来对比一下,比如说《斗罗大陆》当中极其重要的存在——武魂。
不管是看过小说的还是看过漫画的,都知道斗罗当中,每个人最重要的就是武魂,你的武魂是否强大,将是你生存下去的能力,就像你在生活当中,有钱你就可以过的滋润一点,没钱的时候就只能挨饿。
昊天锤变竹笋

在看见真人版昊天锤的时候,估计和广大粉丝们一样,一瞬间就想到了地上的竹笋,因为这种设计实在是太像了,和动漫版的一对比,简直就是两种风格,动画中的昊天锤巨大无比,看着十分有气势。
而真人版的昊天锤则是非常的迷你,就算是在大结局当中,唐昊和比比东对战的时候,昊天锤的大小也就是变大了一点而已,完全没有在原著当中,描述的那样威武霸气,这么一个竹笋大小的锤子能干什么用?

罗三炮变成哈巴狗

罗三炮是唐三的老师兼义父王小刚的武魂,一开始因为武魂负向变异,终生无法突破三十级,被逐出家族,虽然最后因唐三的九品紫芝而突破,但是前半生受了不少的苦,因为攻击都是用放屁攻击,也是让大师难以启齿的痛苦。
动画版中的罗三炮还算正常,因为出身蓝电霸王龙家族,还是能从肤色以及额头上看出来,但是真人版的罗三炮,直接变成了一直哈巴狗,还是带有猪鼻子的,哪怕是龙进化变异失败,也不能变成狗狗吧?

全能恢复大香肠

估计全剧当中,变化最小的估计就是奥斯卡的香肠武魂了,虽然看着普通,但是奥斯卡天赋异禀,先天满魂力,十四岁成为三环魂尊,十六岁成为四环魂宗,二十二岁成为六环魂帝,二十二岁成为七环魂圣,二十七岁成就封号斗罗,成为斗罗大陆上第一位食物系封号斗罗,修炼至百级后继承神位升入神界成为二级神祇食神。
七宝琉璃塔

而变化也不太大的武魂,还有奥斯卡的妻子宁荣荣的武魂七宝琉璃塔,身为七宝琉璃宗的掌上明珠,也是身负重任,服用唐三所赠仙草绮罗郁金香,克服了武魂缺陷,使七宝琉璃塔进化为九宝琉璃塔。在晋升封号斗罗时成为九彩神女的传承者,达到99级之后传承神位升入神界。
白虎变羊毛玩具

作为星罗帝国皇室戴家三皇子,二十三岁的时候不怒自威,隐然释放着王者之气,其武魂也是十分强大,武魂附体时骤然爆发苍白色光芒,肌肉骤然膨胀,满头金发瞬间变成黑白相间且以白色为主,额头上浮现“王”字形纹路,双手增大两倍,手掌上覆盖白色毛发,手掌中可探出长达八寸的短匕般的利爪,双眸四瞳变成深湛的幽蓝色。
可是在真人版当中,完全看不出武魂附体的强大,反而有点让人感觉变成了小猫咪,两只手上戴着羊毛玩具手套,让人看着十分搞笑,虽然是按照原著当中的描述去做了,但是真人版的道具以及特效,真的是不敢恭维。
还有很多其他人的武魂没有一一列出,是真的让人出戏,只有极个别的武魂没有太大的变化,之后我们再去点评。
你认为动画版和真人版武魂哪个更好?欢迎在评论区中留言和讨论。
图片来源于网络,如有侵权请私信联系删除。

大鱼 发表于 2021-12-16 09:19:49

嘘,低调。

凝绝 发表于 2021-12-16 10:27:46

学习了,谢谢分享、、、

康安光 发表于 2021-12-16 11:52:20

2021年中爆大奖

小叔子 发表于 2021-12-16 13:06:29

啥玩应呀

巨星卢卡 发表于 2021-12-16 14:14:56

秀起来~

戚少排头尾 发表于 2021-12-16 15:15:08

为保住菊花,这个一定得回复!

我心安处是吾家 发表于 2021-12-16 16:24:06

今年打什么中什么,真是顺手

致志研究 发表于 2021-12-16 17:44:46

祝你财源滚滚,大吉大利

旧围居士 发表于 2021-12-16 18:26:12

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

中国梦9 发表于 2021-12-16 19:47:12

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

無祂 发表于 2021-12-16 21:03:40

顺风顺水,中中大奖奖

俊捷 发表于 2021-12-16 22:00:52

相当不错,感谢无私分享精神!

拂晓111111 发表于 2021-12-16 22:56:53

我是个凑数的。。。

故乡@云 发表于 2021-12-17 00:10:15

OMG!介是啥东东!!!

lucky秀 发表于 2021-12-17 01:04:16

:lol很好~~

我爱彩票 发表于 2021-12-17 02:10:58

占坑编辑ing

窝佬攻 发表于 2021-12-17 03:22:58

支持你哈...................................

袁小詩 发表于 2021-12-17 04:16:39

我是个凑数的。。。

落红无影 发表于 2021-12-17 05:16:12

学习了,谢谢分享、、、

爱上电饭锅 发表于 2021-12-17 06:02:45

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

蔡小姐520 发表于 2021-12-17 06:37:30

介是神马?!!

文昌姐 发表于 2021-12-17 07:13:52

顶起顶起顶起

路之遥终有极 发表于 2021-12-17 08:21:47

支持支持再支持

叉车取证 发表于 2021-12-17 09:04:39

中爆,今晚中爆了

高枕 发表于 2021-12-17 09:57:24

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 斗罗真人版武魂,罗三炮变成哈巴狗,昊天锤是竹林地里的竹笋吗?